線上課程與實體工作坊

禪柔的練習,以脊椎豐富的多面向律動,沉潛的樂音與特有的呼吸節奏的調入。Kira老師在Hi Mind創辦人魏孝丞先生的邀約下聯合舉辦線上特別課,目前為第二梯,每週規劃了四周的練習課,有平日班及假日班在疫情期間陪伴Hi Mind的學員鬆心體健,保持身體的活力也守護我們的心。將精闢闡述這系統的基石綱領,帶領大家在細微流動中覺察內在韻律的質感。隨著律動的層次堆疊,在增加脊椎靈活度的同時,更強化了動作間轉換的穩定性與延展性。

心困在過去,過去的過不去,放不過自己,放不過別人,放不過記憶,沈重的過去讓生活的每一步不輕鬆。該如何擺脫過去,好希望心能好好回到當下,安住當下。這次,讓我們透過體驗死亡好好地向過去告別,讓過去的過去,讓當下重新開始,讓生命有重生的輕鬆與智慧。

你聽過正念減壓嗎?從國際大型網路搜尋引擎公司、醫療體系、職業籃球隊、學校教育、台灣各大知名企業。諸多領域工作者都在接觸這項來自古老智慧在當代發展出來的正念操作方法。提昇專注力、幫助睡眠引導放鬆、增加內在幸福感、減輕焦慮壓力感。如果能深化正念練習冥想技巧者,更可以發揮應用在工作上,增加洞察力與創造力,幫助自己在競爭的社會,更具自身優勢。

在新冠疫情的威脅尚未消失之際 除了戴口罩、勤洗手、注重飲食、保持良好運動習慣外,還有什麼方法提升免疫力呢? 參加此課程你將瞭解到健康心理學裡對於免疫力的重要研究結果 「正念」可以有效鍛練心、訓練腦,降低壓力生理反應,提昇免疫力 一起來實際體驗身體掃描、正念伸展、呼吸空間...等正念練習哦!